Товаров в корзине


Постгарантийный ремонт и обслуживание любой мототехники.

Квадроциклы Stels произведены на заводе Веломоторс, самом большом российском предприятии, выпускающем подобную технику.

Производство в России позволило обеспечить более низкую цену, чем у импортных товаров, так цена на полноприводный, с блокировкой переднего моста, лебедкой, литыми дисками квадроцикл STELS 300B  - всего 160000 тысяч рублей.

Чтобы индивидуализировать производимые изделия на рынке, была осуществлена разработка концепции успешной торговой марки «STELS», на сегодняшний день весьма популярной как в России, так и в других странах. Скутеры, велосипеды «STELS» символизируют собой революционный прорыв отечественных производителей в сектор зарубежного качества, а с 2009 года предлагаемый к продаже ассортимент был пополнен новейшими квадроциклами, изготовленными по лицензиям самых крупных и известных производителей из Азии.

При производстве данной техники используются роботизированные и автоматизированные линии, что позволяет выпускать мотороллеры и велосипеды «STELS» в весьма крупных объемах. В нынешнее время компания «Веломоторс» - крупнейший производитель велосипедов в Европе.

Когда в ассортименте выпускаемых транспортных средств появились спортивные и утилитарные квадроциклы, холдинг «Веломоторс» достиг принципиально нового уровня производства UTV и ATV техники для развлечений и работы. Привлекательная стоимость и повышенная надежность – это ключевые моменты, позволяющие торговой марке «STELS» главенствовать на российском рынке. Эта компания предлагает покупателям принципиально новые разработки и модели, которые успешно конкурируют с американскими и японскими аналогами.

Для российских покупателей еще одним сильным аргументом является доступность аксессуаров и запчастей для техники «STELS». Наличие на складах и адекватные цены на любые запасные части позволяют владельцам транспортных средств в полной мере ощутить преимущества высококлассного европейского сервиса обслуживания и продажи квадроциклов, скутеров и велосипедов. Сервисное обслуживание, заводская гарантия на каждое выпускаемое изделие – все это является фирменным стилем «Веломоторс», обеспечившим данному производителю активное продвижение продукции и значительные объемы продаж. Компания «Веломоторс» успешно реализовала идею доступной стоимости качественной и конкурентноспособной техники, сформировала серьезные перспективы для прогресса этой отрасли, которая, несомненно, будет активно развиваться в самом ближайшем будущем.

Группа компаний «ВЕЛОМОТОРС» сертифицировала собственные производства в соответствии с международным стандартом ISO 9001:2008

В период с мая по июнь 2013г.  Группа компаний «ВЕЛОМОТОРС» осуществила сертификацию принадлежащих ей производственных заводов по международной системе стандартов качества ISO 9001:2008.
Эта работа была осуществлена в рамках реализации длительной стратегии, которая предполагает оптимизировать бизнес-процессы, повысить стандарты качества не только изготавливаемой продукции, но и всех производственных процессов в целом.

Таким образом, технологические процессы на заводах в г. Кубинка (Московская область), ст. Крыловская (Краснодарский край), г. Жуковка (Брянская область), которые включали в себя разработку и проектирование, изготовление, реализацию, ремонт и техническое обслуживание мопедов, мотоциклов, мотороллеров, трициклов, мотовездеходов, квадрициклов, снегоболотоходов, снегокатов, снегоходов, велосипедов, запчастей и принадлежностей к ним, соответствуют требованиям ISO 9001:2008 и позволяют потребителям получать услуги и продукцию высшего качества.

Основной конкурент в этом классе - китайский квадроцикл CFmoto. Техника «STELS» отличается гораздо более низкой ценой, но по качеству она ничуть не хуже «чистокровных» китайских моделей.

loading...